Суббота, 26.11.2022, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Дополнительно
  • FAQ
  • Онлайн-развлечения
  • Поиск
    Главная » 2010 » Июль » 3 » Темный дворецкий II/ Dark Butler II / Kuroshitsuji II
    16:43
    Темный дворецкий II/ Dark Butler II / Kuroshitsuji II
    Итог, смотреть надо, довольно неожиданно в конце. Могу сообщить, с любимыми героями мы не расстанемся)


    Так-с, захотелось мне поделиться своими впечатлениями. Я сейчас посмотрела только половину, но уже не уверена, что буду смотреть  Kuroshitsuji II дальше. Но начну по порядку.
    Итак - вступление довольно интересное, и уже исходя из него можно судить о том, что отличиями от первого сезона буду большими: во-первых, значок на языке (хехе, как же активируется, интересно? показом языка, песней или чем-то поинтереснее?), во-вторых, в первом сезоне Kuroshitsuji все было гораздо нравственнее, если это слово вообще можно использовать, говоря о  Темном дворецком. Например, я хорошо помню, что в  Kuroshitsuji I ограничивались намеками, когда тут зрителям демонстрируют без стеснений тощенькое тельце главного героя.
    Перейдем к опенингу  Kuroshitsuji II. Тут я подумала о стиле, красоте, более явственном сенен-ае, или, если угодно, яое. Но стиль все-таки хочу выделить больше: ну, согласитесь, опенинг первого был попроще - я не говорю, что хуже. Еще один момент, судя по тому, что руки все-таки две (а на что меня наводят мысли о кольце, я промолчу), предположу, что здесь связь и взаимодействие демона-дворецкого и его хозяина будут иметь большую роль, чем в первом сезоне.
    Однако теперь - о самом сезоне.
    Сиэль Фантомхайв...гораздо добрее, нет, она просто ангел по сравнению с Алоисом - вредным садистом-ребенком, который, кстати говоря, мучает и своего дворецкого Клода. Поменьше, конечно, чем ту бедную служанку... А я то думала, что же она повязку на глаз носит.
    Ах да, этот сезон, по крайней мере первую серию, стоит посмотреть только ради демона, отбивающего чечетку! Ну, или ради того, чтобы посмотреть как Клод летает по залу в лучших традициях Лары Крофт - нет, постойте, знаменитая расхитительница гробниц могла бы или даже должна позавидовать дворецкому - он был без страховки. И в течение всего "шоу" он успел не только накрыть стол, но и выверить число роз в вазах, налить в эти самые вазы воды, выбить ковер (интересно, он потом приборы протрет? вся пыль на них ведь) и, кульминация! - не разбить очки, которые приземляются ровно ему на нос.
    А дальше...а дальше уже спойлер)
    Просмотров: 1656 | Добавил: Маая | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Маая  
    0
    Аха-ха-ха, я нашла Себаску по его лыбе-е-е-е)))))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наш опрос
    Что вам наиболее интересно в каталоге Статей?
    Всего ответов: 46
    Статистика

    Сайт просматривают: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Календарь
    «  Июль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Полезные ссылки
    Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Bi0
    MaayaOta © 2022